Con molto senso di responsabilità, che nessuno mi ha chiesto, tornato a Milano ho deciso di dare un occhio a quello che propone il quartiere che mi ospita, Bicocca. In realtà anche solo per info un idea me l’ero già fatta ma ho voluto controllare.

La più grande curiosità veniva da questo locale nei pressi della fermata M5 Ca Granda (da precisare che ci sono altre due sedi).

In bella vista la dicitura Cucina partenopea verace, il nome infatti racchiude due simboli di Napoli “Nisida Verace”. Inizio con un piccolo fritto misto palesemente riscaldato. Non importa passiamo alla pizza, opto per una old style con pomodoro, provola, aglio e origano (troppo). Fin dopo i primi morsi incontro subito tanta difficoltà dovuta ad un impasto pesante e insapore con tanto, troppo origano che alterava tutti i sapori e l’intero piatto. Non ci siamo.

fritto misto nisida veraceprovola pomodoro origano nisida verace

 

Poco distante era da un pò che volevo provare una pizza off topic. Quella al trancio degli Artigiani della pizza. Locale sempre pieno per un prodotto quello al trancio che rimane tra i preferiti dei milanesi. Non mi soffermo molto sul giudizio, sicuramente sopra la media tra quelle provate vale la pena sfruttarla per cambiare tipologia o perchè no anche d’asporto.

margherita al trancio artigiani della pizza

Tornando alla pizza napoletana, Rossopomodoro riesce sempre a coprire tutte le zone infatti qui è presente presso il Bicocca Village. Come raccontato in questo post consigliato per una pausa pranzo dai tanti uffici in zona oppure come pre-cinema.

Per ora quindi nei dintorni c’è ben poco di interessante.

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