Nuove aperture a Milano
Pizzium ad un anno dalla prima apertura di via Procaccini, la creatura di Nanni Arbellini triplica in viale Tunisia sempre con la stessa formula, pizze regionali e tanta semplicità. Cercare di standardizzare è sempre un rischio che può portare ad un calo della qualità ma non è questo il caso. E’ incredibile quindi come in ogni locale ci sia un alto livello ovviamente negli ingredienti ma anche nell’impasto sempre molto digeribile. Conclude il tutto l’entusiasmo di questi ragazzi per un pasto sempre con il sorriso.
Pizzeria Assaje invece raddoppia in via Raffaele Sanzio zona con tante realtà gastronomiche. L’impronta è quella data nella sede di piazzale Segrino con lo stessa scelta di pizze, l’ottima friggitoria e la lunga lievitazione in ambiente controllato. Personalmente le prime impressioni sono di una leggera preferenza per la prima sede. La pizza in foto eccelle negli ottimi ingredienti come la burrata d’Andria e la bresaola ma pecca nel supporto che risulta sicuramente leggero ma incostante a tratti con qualche bruciatura di troppo. Si conferma l’accoglienza tipica con piccolo fritto iniziale e liquore finale.